h1

モーニング娘。 ワクテカ Take a chance(Morning Musume. Wakuteka Take a chance) lyrics english translation

13 November, 2012

Michishige Sayumi – Tanaka Reina – Fukumura Mizuki – Ikuta Erina – Sayashi Riho – Suzuki Kanon – Iikubo Haruna – Ishida Ayumi – Sato Masaki – Kudo Haruka

kodoku ja tsurainoni
[Mic/Sat] kekkyoku kurushimagire no iiwake
dare ni mo wakaranai
[Fuk/Ish] minna sorezore jinsei wakeari

[Tan/Ik/Sat] BABY STOP STOP [Tan/Sat] yamete
shiri garuchan janai wa
[Say/Suz/Ish] BUT DON’T STOP DON’T STOP [Say/Ish] uso dayo
meccha SHOCK SHOCK SHOCK SH-SHOCK SHOCK SHOCK SHOCK

ame kaze shinoi de anata ni horeta yo
asa kara ban made anata ni horeta yo

dore ga honki de? dore wo shinjiru
dare ga honki de? dare wo shinjiru

[Iik/Sat/Kud] GOD wakuteka TAKE A CHANCE
[Iik/Sat/Kud] GOD wakugera GET A CHANCE
[Iik/Sat/Kud] GOD wakuteka TAKE A CHANCE
OH MY GOD

kaze wo kanjiteru [Tan/Fuk] hora daichi no sakebigoe
shizen wo shinjiteru [Mic/Say] saa koko kara hajimaru no sa

WOWOW

[Ik/Suz/Iik/Kud] SHAKE IT UP [Tan/Sat] damatte KISU demo shiro
[Ik/Suz/Iik/Kud] SHAKE IT UP [Mic/Ish] damatte anshin sasero
[Ik/Suz/Iik/Kud] SHAKE IT UP[Fuk/Say] damatte mamotte miro
[Tan/Say] kako tsukete kimete iin da yo Read the rest of this entry »

h1

Internet Download Manager [idm] crack patch serial full version 6.xx

13 November, 2012

okay,this is not fake application for idm user

download it

Read the rest of this entry »

h1

yaranaika cosplay

12 November, 2012

iseng doang,ngubek2 poto lama xDDDD

just cosplay,sorry but i’m normal straight ^o^

h1

afa ID [anime festival asia INDONESIA],jakarta 1-2 sep 2012

11 September, 2012

yeyyyy yeyyyy yeyyyyyy!!!!! ke event afaID jakarta 2012, baru bisa posting nih xD

dimana mau mulai ceritanya ya? dari awal berangkat deh.. ini nih uda di pesenin sm mas hady, awalnya sih mau pergi 9 orang, ternyata pada ga jadi gitu ==” ya udah deh.. jadi ber 3 gini, aq,yoza sm mas hady…

katanya revo mau ikutan, uda di beli tiketnya… eh gak taunya ga jadi ==” untung cm beli tiket day 1 aja,jual lagi deh tiketnya,untung laku xDDD,bla bla bla~~

pergiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!

bingung jaket ini.. emg rada ga nyaman banget tangannya, jadi saya masukin aja deh bulu di tangan itu😛

yup kita naek bus, aq uda bilang naek bus dari palembang ke jakarta itu butuh keadaan badan yang super fit, yoza sih, kirain kuat banget badannya [psikis], ternyata wkwkwk tepar juga

skip skip skip,next~

sampe jakarta ketemu sm om nana, uda lama sih kenal sm om nana di dunia maya, dari forum mmi [morning musume indonesia] juga, dari tahun brapa ya? lupa xDD kirain gimana gimanaaa gitu orangnya,ternyata pas ketemu normal normal aja tuh xD 😛 kita nginep deh di rumahnya

skip skip skip

naek angkot 2rb,angkot 5rb,bus 3rb, bajaj 15rb  << inget bgt wkwkkwk, perjalanan yang sangat-sangat jauhhhhhhhhhhhhhhhhhh~~~~ dari pamulang ke expo

day 1 at afa:

jalan bareng temen2, dan yoza ketemu tohru, kirain dari jakarta,ohh ini yg diceritain yoza bkl ada temen dari kalimantan yang dateng, bla bla bla..kyaaaaaaa kanameeeee ☆、tohru smpe ngmg “ngefans sm kaname☆?”,, ohhh tentu saja engga….😐

wkwkwk~

bosen jg tereak2 gaje xDD..pindah pindah… btw mas hadyyyyyy!!!!!!!!!!!! lupaaaaa dia ga bisa masuk karena bawa kamera profesional orz

yah gini deh..mungkin karna panitia afanya gak ngasi tau klo gak bole ada kamera pro, ck ck ck ck ck~ sayang deh..tiketnya padahal bs masuk stage

skip skip~

seseorang yang aq beliin dvd fairy tail 64 episode komen: ga cantik ah,gak imut……..  ah~ ahhh biarinnn yang penting aq ketemu kaname ☆~~~ xDDD

last sebelom pulang ke maid cafe moe moe kyunnnnnnn!!! yeyyyyyyy!!!!!!!!

ga bole poto,ga ada poto2

skip skip~

afa day 2:

kyaaaaaa ketemu loliiiiiiiiiiii~~~~~~

walopun bajunya uda sering liat ntah dimana….. not bad~~❤

mukanya rada2 mirip kanyonnnnnnnnnnnn!!!!!! xD lady ciel

Taiga toradora ekspresi tsunderenya dapet bangettttttttttt ^o^

saat kaki uda mau patah~ wkwkwk, ga sempet nanya tohru lagi cosu apa x_x

sebenernya masi byk poto di hp, kabel dataku hilang c_c ahhhhhhhhh ntar aja deh di update klo mood😛

h1

HBD my Lovely Wife

13 July, 2012

michishige sayumi chibi

kue ulang tahun

sayumi ulang tahun

h1

SSSSUUUUUSSSSSSUUUU!!!!!

28 June, 2012

h1

FA gamers – fnatic hoddie

12 June, 2012